![]() |
Цитата:
Не зря в цитируемом тобой посту есть такое примечание - "(тільки кнопки пульта переплутаються). А загрузчик 1.06 а после него 1.07 - подходят только для процев STI 5518 , а для тюнеров на процах ALI 3329 C нужны совсем другие загрузчики, их там штук 3 - 4 есть, и не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение, если не хочешь от них проклятий на свою голову, после того, как их тюнер сдохнет после твоих советов... P.S. К тому,же, для загрузчика 1.06 и 1.07 софты идут с индексом 3.4.11 -...3.4.40.., но никак не с индексом 1.4.60... P.P.S. То-есть, просьба скинуть загрузчик 1.06 - написана совсем не в той теме ( это для особо продвинутых )... |
satfan1 это я не хочу спорить,открой ветку http://forum.volsat.com.ua/showthrea...t=1729&page=12 и внимательно почитай! Досвиданья.
п.с. там написано - скиньте, пожалуйста, Загрузчик - 1.0.6. а не 1.06 и клоны Star track SR-55x : Globo 4000c Globo 4050c Globo 4100с OpenFox 4100 Orton 4100c Orton 4050c WinQuest 4050C WinQuest 4100C Ресиверы Star Track SR 55X и Star Track SR 55X PLUS отличаются передней панелью: в Star Track SR 55X используется упрощенная передняя панель с двухцветным светодиодом, а в Star Track SR 55X PLUS используется обычная передняя панель с цифровым табло. По сути, это один и тот же ресивер. Прошивки на эти две модели одинаковы. |
satfan1,duman,зачем спорить.Из этой инфы
Цитата:
juliya2407,напиши системную инфу рессивера,или название рессивера и задай более конкретный вопрос |
Цитата:
|
Вложений: 1
Загружчик на Star Track SR 55-x Plusз 1.0.3 на 1.0.6 я замінив з допомогою цієї програми - Сборник программ для Globo(Orton) 4100C.rar Вибирав upgrade mini. Прошив нею. Але зазначу, що після цього зміниться тільки загружчик, а ресівер буде пустим, не буде запускатись, потім треба ще раз прошити загружчиком upgrade. Тобто для повної прошивки в цьому випадку треба прошивати 2 рази - спочатку upgrade mini, потім upgrade. Скажу чесно - в ньому є вірус, але я після того як скачав -тільки ним прошиваю.
А щоб змінити загружчик на ресіверах 4050 4100 і клонах робимо те саме. |
скажите пожалуста как прошить стартрек SR-55X
|
Это клон Globo(Orton) 4100C,прошивка происходит аналогично.Если у вас пульт от Globo(Orton) 4100C то можно шить любым дамбом,а если родной то более ранней версией по,например 1.4.09...
|
Всем привет ребята подскажыте мне пожалуйста у меня ресивер STARTRACK SR-55X PLUS он-же Star track sr-55x как в нем настроить триколор с 36 градуса и нужен ли компьютер если не нужно то где мне скачать рабочую прашывку к этому гробу для просмотра триколора.Будьте так любезы.Спасибо.
|
Цитата:
|
У меня проблемма. Ресивер Star Track sr-55x. При сканировании с Амоса на трансподере 11766Н не сканируются украинские каналы, вместо них нашлись какие-то ненашие, все остальные трансподеры сканируются нормально. Сигнал на трансподере скачет 50-70. Подключил другой такой же самый ресивер все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансподер удалял и вводил снова,пробовал и 11765 и 11767, в настройках все нормально. Может в ресивере проблемма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто оговорился.Это действительно на сириусе.Каналы 2+2, рада, черноморская ТРК, Еспресо TV, ТЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tolik_ luba Ты сначало введи нужные частоты к спутникам и выставь правильные порты к ним, а затем сканируй.Ну лутше скачай готовый дамп под свои спутники, если не можешь разобратся в настройках. Там только порты в дампе выставишь правильные под свою антену и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тримай таблицю частот на Hotbird 13e, Astra 4e, Amos 4w(перекл.гугл перекл.): https://translate.googleusercontent....YHj6IDw8yPI7VQ https://translate.googleusercontent....5jJ9dho6hZJJQg https://translate.googleusercontent....EtKWHv22ErNdog |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про частоту 11766Н на сириусе 4.8Е |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то может поделится свежим дампом на 4,4.8,13,36 для Star Track SR-55X plus. Заранее благодарен.
|
Извините я не специалист, а только учусь, раньше мне знакомый прошивал. У меня ресивер Star Track SR-55X plus. Был прошит под пульт от глобика. Спутники: 4.0°w_4.8°e_13.0°e_36.0°e
Софт - 1.4.96 EMU Загрузчик- ( 3329 С )1.0.6 Jul 25 2015 На данный момент большая часть каналов не показывает, кто-то может поделится свежим дампом, а также прошивальщиком, чтобы я не убил ресивер? Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Спасибо, я уже разобрался, что тюнер клон, только не могу понять, каким прошивальщиком
|
Цитата:
скачай сборник программ для глобика, и прошивальщик какой подхватит, таким и шей. методом тыка. |
Цитата:
|
Дамп для Star track sr-55x на три спутника под старый пульт
Вложение 27999 |
Необходима "помощь зала"!Пытаюсь обновить тюнер товарища 55Х последним дампом для "трехголового".Вот его сист.инфа:
S/W 1.4.96 EMU H/W 1.0.00 версия зазгрузчика M3329C 1.06 Беру свежий дамп для глобо4100,предварительно сохранив старый с этого 55Х.Заливаю-на одну секунду высвечивается новая заставка затем пишет ,что S/W не соответствует H/W и требует пользоваться официальной версией S/W. Пробовал другие дампы для GLOBO4100,менял аплоадеры -результат тот же.Плюнул залил сохраненный дамп он "встал" как надо.Вручную с пульта сделал все обновления для "Горыныча" и опять сохранил.Затем залил этот дамп в другой клон -4060СХ и он его проглотил не возмущаясь ,т.е .-все ОК! Вот теперь ломаю голову, что не так почему не могу прошить 55Х другими дампами??? |
ставте на него с поста 162 -
этот Дамп(на базе прошивки 1.4.97) на 7 спутников 4W-5E-13E-55E-75E-85E-90E Каналы (оставил временно работающие на 75Е),порты дисека ставим на свой лад. Изменено лого загрузки-радио(зимне-новогоднее) Версия загрузчика М3329С 1.0.6. |
подправил под себя с поста 162 .снят с 55х
порт ставим свой |
Всем спасибо за внимание!
Проблема решена. По своей неопытности пытался подсунуть дампы ,взятые с ветки о Глобо 4060 ,а не 4100( как писал ранее,и чем завел народ в заблуждение) . 4160СХ сам пользуюсь., и наивно считал 4060 сх и 55х клонами 4100. Люди с форума подсказали ,что это не совсем так (55х-клон ,а 4060- не клон) и так делать не корректно..Когда залил в 55х дамп взятый с ветки о Глобо 4100 ,все получилось. |
Цитата:
|
Подскажите пытаюсь прошить sr-55x с прошивкой 1.2.48emu h/w 1.0.00 и версией загрузчика 1.0.2 ничего не выходит.В проге выбираю upgrade и allcode+ bootloader и невыходит
Че подскажите |
Цитата:
попробуйте этим загрущиком |
Вложений: 2
Дампы для Star Track sr-55x на три и четыре спутника
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |