![]() |
Присоеденяюсь. Хороший форум.
|
Да, сайт похоже хороший :)
|
Цитата:
С 2007 года я его участник и поклонник. Последние 10 месяцев был на Севере, без Инета, думал - вот теперь уж меня удалят. Ан-нет, с первого же входа - всё ОК ! Так что теперь я его люблю еще больше... http://funportal.info/smiles/smile60.gif |
satfan1, приветствую.
Наслышан о твоём "вояже" в северные края... :beer: |
Только на этом форуме нашел Нужные кодеки, плюс обширные обсуждения DVB софта.Спасибо !
|
Спасибо за форум, а особенно за ukraine online player для spark !
|
Поблагодорить и извенится!
Извините меня пожалуйста и у вас очень хороший сайт,много полезной информации.:thank:
|
Класный форум!
|
Да классный форум . Здесь есть все. Тихо и уютно , понятно и доступно.
|
Отличный сайт. Пользуюсь ТОЛЬКО им для самых разных целей. Спасибо
|
Дуже цікавий та корисний форум.Дякую
|
Очень хороший сайт и форум,есть ответы на все вопросы.Спасибо администрации и моделяторам форума,Вы молодцы.
|
Сайт выручал не один раз,что можно сказать:всегда докладная информация,шырокий спектр услуг,тактичность пользователей сайта будь ты новичок или бывалый,прекрасное оформление и этот список можно продолжать!Спасибо за нормальный сайт!
|
добрый вечер всем спасибо админу за хороший сайт желаю удачи :thank:
|
Хороший форум, много полезной информации.
|
Большое вам спасибо очень хороший форум
|
Интересный форум,и очень хорошие темы так держать !!!!!!!!!!!! :beer::beer::beer:
|
Спасибо за сайт!
|
Толковый форум,много полезной информации.
|
В отличии от других форумов, здесь оказались самые лучшие качества!
Систематизированая ифнфа в огромном количестве Самые доброжелательные пользователи и Администрация! |
спасибо за сайт очень много полезного
|
Большое спасибо за форум
|
Очень классный форум.Большое спасибо!!!
|
присоединяюсь, очень полезный ресурс..
|
Большое спасибо за форум, очень часто выручает.
|
Спасибо, ребята
|
Спасибо за создание грамотной помощи
спасибо организаторам за создание сайта . есть практически все темы , что интересуют меня . простота в поиске .обидно что не могу пока пользоваться 100% так как не хватает сообщений . буду стараться
|
Сайт отличный,но есть такие темы что нyжно много сообщений написать.А так в целом все; СУПЕР
|
прошивка
помогите пожалуйста с прошивкой!ресивер hd mini,скачал прошивку на флешку,установил,пишет программа не найдена?
|
Большое спасибо создателям и всем, кто принимает участие в жизни форума, так держать!!!:ukr::thank:
|
Спасибо,сайт очень нравится-можно найти ответы практически на все вопросы.
|
Спасибо. Очень полезный сайт. Много полезней информации.
|
Теж хочу подякувати творцям і групі підтримки...Хороший форум і головне що не забороняють на Укр мові спілкуватися. http://smiley.nowdararpour.ir/kolobok3/3.gif http://smiley.nowdararpour.ir/kolobok3/4.gif
|
спасибо за сайт!
|
Спасибо. Привет из Италии.
|
Доброе утро да спасибо за сайт все прекрасно можно найти все что нужно но есть одно но ,почему происходят пресинг на сайте?(оскорбление и унижение в том числе я такого не заслужил) или удалить неугодное сообщение проще всего уже было такое и не раз что бы и рот не раскрывал ...Да а что у вас писать можно определенному кругу мастеров .Я извиняюсь может кого обидел оскорбил (но меня вчера унизили и оскорбили зачем так поступать ?)а удалили закрыли доступ и нет проблеме а то что человека обидели то даром так ? спасибо за внимание .
|
А вы знаете я почему то жду что мне могут, запретить полностью доступ к вашему сайту так?
|
сложилось такое мнение(я надеюсь что не так).спасибо за внимание
|
Да просмотрел я ваши посты, никто вас не унижал, все писали по делу.
А то что вы начали флудить в теме по 4100C (я про статус "Новичка") - это факт доступ никто не закрывал, небыло причин пока. |
Спасибо что посмотрели (а мне такое за новичка обидно кому может как с гуся вода ... а мне не даром и я не хлопчик малолетка слава богу уже пятый десяток разменял ...) спасибо за внимание и заботу что обратили внимание.
|
Привіт, я дуже радий, що я знайшов цей форум в Інтернеті .Вітаю всі адміністративні та екіпажі.
|
Спасибо!!!!! Очень много полезной информации!!
|
Спасибо!!!Больших достижений всем модераторам и участникам Форума!
|
Спасибо!!!!! Очень много полезной информации!!
|
Спасибо за сайт и всех с наступающим
|
Всем привет ,да сайт отличный согласен ,спасибо и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ...
|
спсибо за интересный форум!
|
:super:Дякую
Дуже гарний і корисний сайт! |
Хороший форум. А главное оперативная информация!
|
Дякую за сайт, частенько тут беру дампи
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |