![]() |
Цитата:
|
ребята можно адресок пожалуйста, зарание спасибо
|
где можно найти этот пакет?
скиньте инфу пожалуйста (в личку) |
шары на него нет.
|
Цитата:
Спасибо. |
Где на виасат Евроспорты , при сканировании не видно
|
Опять шара пошла на этот пакет сразу говорю сервак не скажу он закрыт от людских
глаз 14:59:45 192.168.2.3 bla.bla25750: 2 ECM80 (0931:000000/BE0.0) for DVB0[DVBAPI3] [32mdecoded[0m (231/231/232 ms) 14:59:45 192.168.2.3 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (0931:000000/BE0.0) 'VisionTV:Discovery Showcase HD' [32mdecoded[0m by bla.bla25750 |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D Підскажіть ШОооооо там дивитись ?????????:confused::confused::confused: |
Перед новым годом обзванивали по мобилам людям что-бы подключали этот вЗад.
|
Скажите, плеасе, в личку где можно прикупить?
|
Лучше перечитай условия договора еще раза три и подумай перед тем как сажать голову в петлю. Глянь хоть за что платить - там же толком ничего нету в пакетах
|
Цитата:
Ресивер: Vu+ duo2 Сообщений: 1 :D:D:D |
аааа! так конечно можно! :)
|
Не очень понятно, что Вас так могло рассмешить в том, что я только вчера зарегался.
А то на кой мне этот пакет сдался реально долго объяснять, но хоть труд это не столь благодарный попробую. Я нахожусь в том месте планеты, где каждый луч спутника, что несёт полезные каналы - за реальное благо. Т.в. на днях маааленький кусочек этого пакета появился с хотберда и что бы расширить хоть на чуть спектр принимаемых програм ищется конечно же способ к любому варианту просмотра. Я так понимаю здесь юмор хоть какой-то неуместен. |
Виасат в топку. они даже своих установщиков кидают. работа по системе откатов.
предлагают стать дилером отказывайтесь сразу. |
у них вроде бы нет своих установщиков. есть дилеры. работа только через них.
а там уж как сложится... |
один свалил в ростов - уже пора им сваливать
|
не совсем понял, о чем речь.
|
ну дилеров тоже кидают как это не назови.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |