![]() |
Star track sr-55x
Взял новые тюнеры - Star Treck Sr-55x,на них можно залить откудато прошивку чтоб показывали Евроспорт1,2 и т.д.?? если у кого есть какаято инфа скажите пожалуйста!!!!! :o;)
|
сделай точно так же как и с техносатом (вбей через пульт ключи польсата)
|
Star Track SR55X и SR15x
извините,как включать эммулятор в star track(st15x sr55x):confused:
|
Цитата:
|
zheka,огромное спасибо
|
Star track sr-55x
подскажите, каким по можно прошить данный тюнер.
|
напишите системную информацию
|
СА Настройка
Версия Castack 4.48 Date; Sep 8 2007 |
Цитата:
|
Model 3329C
SW ver. 1.2.20 EMU HW ver. 1.0.00 Loader M3329C 1.0.1 Upgrate Sep. 08 2007 |
и ещё вопрос: Sw - это версия эмулятора, а что обозначает hw?
|
Цитата:
у Вас клон Глобо Оптикум 4100С |
Спасибо, zheka. Буду качать софт.
|
Не удается перешить Star Track 750.
Вопрос наверное не по теме но все же, хочу перешить star track 750 последней версией софта. Не удается по причине старого загрузчика версии 1.6.0 как перешить уже узнал скачал загрузчик 1.0.6 но обновить до версии 1.0.7 не могу по причине отсутствия файла loader 1.0.7.bin как действовать далее знаю загрузчик 1.0.7.exe есть, софт для тюнера тоже есть. Ссылки которые я проверял либо удаленны либо закрыты. Просьба подскажите где скачать недостающий файл или пришлите плиз.
|
выложил тут http://forum.volsat.com.ua/showthrea...=8542#post8542
а Вы уверены что у Вас клон Глобо 6010? |
Да к сожалению не пошло оказался клоном Globo 7010, но софт нашел и загрузчик тоже все прошил. Спасибо большое.
|
Подскажите, пожалуйста! Прошил Star Track SR-55X прошивкой 1.2.66. Прошивка ничего, вот только в ЭМУ отсутствует BISS. Возможно ли его добавить, или шить чемто другим. Заранее благодарен.
|
залейте ключи отдельно и все будет ок
|
я бы с удовольствием, вот только папки biss тоже нет, а как её создать я не знаю.
|
Цитата:
1) залить чейто дамп с каналами и ключами 2) залить ключи отдельно 3) если залита пустая прошивка, нужно зайти в ключи кприптоворкс и нажать сохранить, тогда появится меню бисс (точно не помню, но кажется что так) |
Спасибо, сейчас попробую.
|
разобрался: набрать на пульте 9339 и в любой кодировке изменить caid на 2600 и сохранить. появится biss. спасибо за подсказку.
|
Startrack-55x
После прошивки пишет- Burn Flash error.error adress:031616
|
Доброго времени суток.Приобрел и установил тюнера Star Treck Sr-55x+plus.Интересно это корейцы или китай?Уж очень похож на ORTON
|
Цитата:
|
Нужна прошивка на тюнер Стар Трек 55 х
помогите найти!
|
Цитата:
|
привет всем-подскажите star track sr 55x это клон глобика 3329с?
|
да, уже один в ремонт приносили - внутренности с одного завода что и ортон 4100с
|
Цитата:
так что можно прошить софтом для 3329с:) |
здравствуйте!
Цитата:
|
Какой прошивкой шил? Я лил 1.3.11 - все вроде работало, жалоб небыло
|
Star track sr-55x Plus
друзъя помогите какой пароль Star track sr-55x Plus
9339 не срабатывает.... |
Цитата:
Если надо зайти в эмулятор - включи любой канал и на пульте нажмите комбинацию кнопок 9339 или 9766 или 9776 или 9976 ( код зависит от версии прошивки ) |
куда вводить код
я извеняюсь, я молодой, зелёный или пошлите где описано или подскажите пожалуста открытьтет как? куда?...
открываю key edit а далее |
Тоже перепрошил Star track sr-55x plus (3329C) прошивкой от Globo 4100с (у нового было до прошивки: 1.2.82 EMU, загрузчик M3329C 1.0.3, ну и тепер показывает: 1.3.35 EMU, загрузчик M3329C 1.0.6). !!! Кнопки на пульте перепутались! Что делать???
|
Цитата:
http://forum.volsat.com.ua/showthrea...61719#poststop |
Здравствуйте! А есть у кого-то ссылки на родное ПО или родной дамп именно для Star track sr-55x, а не для Глобо 4100С? Хочется взглянуть на родное, а то меню Глобо уже немного поднадоело!)
|
Цитата:
|
Цитата:
При запуске теперь высвечивается лого с поездом, но это не о чем не говорит)! Все равно не уверен что эта прошивка именно для Стар Трека, так как тут:http://swstar.org/product.php?id=25 описывается что в в этом тюнере должен быть эквалайзер, а его нет! Может у кого-то есть официальные сайты для этих тюнеров, то попрошу поделиться! Хотелось бы увидеть именно его прошивку! Заранее спасибо! |
romanchenko качай 1.3.11 или если хочеш немного другое меню - то 1.3.52
На обеих прошивках пульты работают коректно . |
У меня проблема...тюнер Star Track SR-55X не включается
у него светик мигает и не включается помогите пожалуйста! |
Блок питания. Меняй емкостя. Повторяться не буду. Достаточно много расжевано, по этой теме.
|
Сьогодні прошив Star Track SR-55X друга дампом Choa 1.4.62 від Globo 4100 навіть digiturk 7e працює.
Тільки щоб ввести супутник і транспондери 7е пульт тоді треба від 4100 чи від Gi S1026. Свій дамп постараюсь викласти на днях. Ще не скинув на ноут. Віддав другу зразу після прошивки. |
Вложений: 1
Дамп для GLOBO 4100C ( процесор Ali3329С ) і клонів .
А ще чудово підходить до Star Track SR 55-x Plus (тільки кнопки пульта переплутаються). Софт - 1.4.62. Загрузчик - 1.0.6. - На основі дампу CHOA, тільки список каналів мій + 7Е - Супутники - 0.8W_4W_4.8E_7E_13E_19.2E_36Е. - Станом на - 10. 11. 2013 р. - Фаворити - UKRAINE, RUSSIA, DETSKIE, SPORT, MUSIC, NOVOSTI, PLANETA, TRICOLOR&UPC. - Пароль батьківського контролю - 0000. - Порти дісєка потребують переустановки. - 36Е-TRICOLOR 3 канала еротики- Ok. 0.8W-UPC DIRECT ( різні 6 ТВ каналів ) - Ok. - Digiturk 7е- Ok - Playboy і Blue Hustler на 7е- після 24:00. - 7 е легко можна настроїти на "гориничі" не лише з допомогою вузьких конвертерів, а й повернувши 4.8 е в сторону хотбірда і закріпити просвердливши нову дирку в пласмасі мультифіду. В мене до установки окремої антени на 7е так було. Приймав на один конвертер 4.8е і 7е Правда сигнал на деяких транспондерах був слабким. Пишу це бо на 7е працюють ще й Євроспорт1,2, Історія, Діскавері, Націонал Географік,Енімал Пленет, МГМ, Дісней, MTV та ін. тільки англійською і турецькою. |
Цитата:
|
100%. Я про це в пості #44 написав.
|
скиньте, пожалуйста, Загрузчик - 1.0.6.
|
Цитата:
Ты или попал(а) не в ту тему, или у тебя не правильная информация. Зайди в системную информацию своего тюнера, перепиши версию железа, софта,и загрузчика, а потом найди здесь подходящую тему...:cool: P.S. Скинуть - не проблема, да и есть он здесь, на сайте, но только в соответствующей ветке... |
satfan1 в этой ветке пост 45 : Софт - 1.4.62.
Загрузчик - 1.0.6. Так что не только для Глобиков серии 3000-6000, на проце STI5518.... |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |