![]() |
DFTA40HD Помогите с прошивкой
не могу найти прошивку на данный девайс!
Модель:DFTA40HD SW:20180424V3.0 HW:7T01R836650 какую прошивку ставить на данный аппарат? Помогите пожалуйста |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо всем огромное но это же для USB а мне нужна прошивка для программатора кто может сбросьте пожалуйста. Я просто читал статью как что то нужно изменить что то удалить что то забить нолями но я имею только CH341 панельку фен (паяльную станцию) Заранее всем спасибо.
|
через USB вообще не шьеться уходит в ребут и грузиться старая прошивка! на 2 тюнерах проверял тоже самое обьясните в чем затык?
|
Цитата:
|
Цитата:
►►Есть флэшки, с которых MStar вообще не шьётся. Тогда только смена флэшки. Сохраните свою прошивку. |
Цитата:
|
Вот дамп с родным пультом и кнопки на панели соответствуют.
|
Дамп с родным пультом переделан под обновление с USB
Во вложении дамп "с родным пультом" который можно прошить с USB. переделан из DFTA40HD.rar выше.
Проверил - работает. :ukr: |
Привет форумчане. имею dfta40hd dvb-t2 но по ошибке залил прошивку от DC1302HD. теперь не работает пульт. приставка запускается до меню выбор страны. ну то есть начало настройки и дальше не куда пульт не робит кнопок на приставке нет. можно ли её как то перепрошить из этого состояния ?
|
вот лог при подключении через usb-uart / как правильно в водить команды?
|
|
Прошивка
Скажите пожалуйста, а на этот тюнер DFTA40HD есть более новая прошивка чем за 13 августа 2020 года с поддержкой DVB-T/T2 и "родного2 пульта?
|
Не работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |