![]() |
Нужна прошивка tiger t2 iptv plus
Нужна прошивка tiger t2 iptv plus
Прошил прошивкой tiger t2 iptv (без плюса). Загружается но на пульт не реагирует. Подскажите где качнуть точно прошиву от этого ресивера. Неохота память по 20 раз перепаивать в поисках подходящей прошивы. Заранее спасибо. |
|
Цитата:
Здесь так не получиться? |
Спасибо прошился. Работает пульт. Только не видит Wi-Fi и постоянно пишет stb is not activated please activate it by network
|
Прошивались последней прошивкой (по дате выпуска)? Попробуйте перешить ещё раз другой прошивко
й из списка. |
Перепробовал все. От младшей версии к старшей. Та же ошибка. Еще прикол. До смотрелся. У меня ресивер не tiger t2 iptv plus а tiger t2 iptv PULS. На PULS Прошивку на сайте не нашел. Продолжаю изыскания. Буду рад помощи.
|
PULS и PLUS - одно и то же. Свисток какой? Рес поддерживает WiFi адаптеры на чипсетах Ralink 5370 и 7601. Пробуй ЮСБ-ЛАН если есть.
|
Пишет что Wi-Fi не обнаружен. Я так понимаю встроенного адаптера нет. Нашел тему с прошивкой на другом сайте. Там советуют обмануть ресивер. Попробовать обновить через инет. Естественно ничего не получиться но надпись исчезнет. У меня обманка не получилась. Советуют вставить Wi-Fi (свисок) и не морочить голову. Автоматом активируется как только инет появиться на ресивере.
Я так понял Wi-Fi (свисок) это usb Wi-Fi адаптер. В наличии нет. Попробую у кого ни будь попросить попробовать. |
Recovery пробуй Как восстановить приставку:
читать дальше 1. Скачайте файл recovery2.rcv 2. Скопируйте его в корень USB накопителя. USB Накопитель должен быть отформатирован в FAT32 3. Подключите USB Накопитель к выключенной Т2 приставке 4. Включите питание приставки Появится такой диалог 5. Нажмите ОК на ПДУ. Начнется процесс обновления ПО 6. Извлеките USB Накопитель из устройства и перезагрузите его (ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWa..._T2_IPTV_mini/) |
Все сделал. После перезагрузки надпись не исчезла. Попробовал USB wifi флеху. Не видит ее ресивер. В магазе есть фирменные tiger USB wifi Взять бы у кого попробовать. А то еще и свисток не узнает ресивер и назад в магаз не возьмут.
http://geekpic.net/pm-69YV71.html |
tiger t2 iptv PLUS
|
Цитата:
|
Вопрос решился просто. Wi-Fi адаптер. Как только выпустил ресивер в сеть - надпись пропала.
|
Приніс знайомий цей puls. На дисплеї пише on і все. Прошив рековері. Нічого незмінилось. Вічний on. Гарантія скінчилась. Пробував різні флешки. Другий бп. Нічого. Йому капут чи є ще якісь варіанти? Кому вдалося його вернути до життя поділіться способом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могла флешка сдохнуть как нефиг петь. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |