Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 13:45   #2632
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Гипноз-шоу на телеканале ТВ3

В новом шоу телеканала ТВ3 юмор и мистика будут идти рука об руку.

На целый день известный гипнотизер Дмитрий Домбровский погрузит отважного участника программы в гипнотический сон. Это будет самый удивительный день в его жизни. Героя ждет множество приключений, в них примут участие как его друзья и родственники, так и приглашенные актеры. Забавные, а чаще фантастические ситуации будут преследовать героя весь день. Известно, что под действием гипноза человек доверчив, поэтому он легко находит общий язык, например, с птицами, на собственной кухне не удивится встрече с президентом страны и будет только рад жениться на гигантской белке. Он примет все, что предложит ему команда проекта «Вспомнить все», а ограничивать свою фантазию никто не собирается! Вот только герой ничего не запомнит. Весь день сотрется из его памяти, и останутся только неясные ощущения да видеозаписи.

Самое главное веселье начнется в студии. Здесь герой впервые увидит то, что происходило с ним в течение всего гипнотического дня. И если он сможет вспомнить или угадать произошедшее, то выиграет ценный приз и овации всех зрителей в студии. А помогут ему в этом видеоподсказки и… наш замечательный ведущий Андрей Доманский.

«Почему этот проект нам очень нравится? А потому, что люди под гипнозом ведут себя так, как никогда в обычной жизни. Предположим, человек крайне робкий, застенчивый, а под гипнозом он легко ведет себя, как ловелас и дамский угодник. Это ему внушает гипнотизёр. В нашем проекте люди не только видят себя со стороны, они видят себя совершенно другими. Возможность посмотреть на себя в состоянии измененного сознания и есть самое увлекательное в шоу «Вспомнить все».

Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3

Андрей Доманский - самый популярный телеведущий Украины.
Родился 8 августа 1974 года в Одессе. Начал карьеру в 1994 году на одесской радиостанции «Просто Радио». В 2000 году его пригласили в утреннее шоу «Подъём» на Новом канале (Киев, Украина). Вел на украинском ТВ такие проекты, как «Только правда?», «Кто против блондинок?», Интуиция», «Светлые головы». С октября 2010 года работает на телеканале 1+1 (Киев, Украина), на котором он ведёт «Шоу на два миллиона», «Голоса Страны» и т.д. С сентября 2012 года ведущий телеканала ТВ3 (Москва, Россия), гипноз-шоу «Вспомнить все».
Андрей Доманский о работе на ТВ3:
У меня в душе бурлеск, масса эмоций, по поводу моего приезда в Россию! Ведь я когда-то был маленьким одесским мальчиком. К нам на пляж приезжали люди со всего Советского Союза, я помню и Вятку, и Нижний Тагил, и Москву, и Самару. Это были замечательные, веселые люди. Я общался со всеми, ловил им мидии, продавал семечки, а они приглашали меня к себе, говорили: «Андрюха, приезжай к нам в гости!». Но я все никак не мог приехать. И вот теперь сбывается моя давняя мечта, я приеду, да еще и ко всем сразу, войду к каждому в дом с помощью канала ТВ3, и надеюсь они вспомнят того загорелого парнишку, который благодаря им зарабатывал свои первые деньги. Я буду рад встрече!

Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3:
Кастинг на ведущего проекта «Вспомнить все» у нас шел очень долго. В данном случае работает формула «нет ведущего – нет проекта», т.к. в гипноз-шоу он играет очень важную роль. С одной стороны ведущий должен донести до зрителя, что все, что происходит – это правда, и люди, действительно, находятся под гипнозом. С другой стороны, должно быть смешно, т.к. это юмористическая прпограмма. И совместить в себе качества и юмориста, и адекватного рассказчика не каждый сможет. На самом деле, остроумных ведущих не так много и не только в России, поэтому мы сразу же стали рассматривать потенциальных ведущих и в странах ближнего зарубежья.

Мы очень серьезно рассматривали на это шоу, как ведущего Виктора Логинова, но для него у нас другой проект - «Любовь по звездам», мы думали об Алексее Чумакове, Дмитрии Шепелеве, рассматривали Николая Баскова, как ведущего, думаю, он был бы в этой роли великолепен. Но подумали, почему бы не подарить России новое лицо, нового ведущего. Так в нашей команде появился Андрей Доманский.

В Украине Андрей Доманский абсолютный любимец публики. Один из самых топовых ведущих, у него почти нет конкурентов. И на ТВ3 у нас огромные планы на него, будем стараться создавать специально для Андрея новые шоу и программы. Это достаточно универсальный ведущий. Людям очень комфортно с ним в кадре. Он легко находит общий язык и со звездами, и с простыми людьми.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.