Цитата:
Сообщение от Anthrax
Слушай, кончай мозги парить. Или спроси, как положено, или молчи в тряпочку. Надоел уже. Не умеешь сам - отдай тому, кто умеет. Твои вопросы долбанутые уже всех достали, лишь не все реагируют. Если ты не понимаешь первоначального - не поймешь и более сложного. Ты просто срёшь на форуме всякой ***ней, и все тебя, не пойму чего, терпят. На10013,4здило уже выслушивать твою бредятину. Успокойся и пойми, что это - не твоё.
|
Ну наконец то какая то реакция,ждал очень давно и вот свершилось.Я где то в середине августа с Виталиком имел честь общаться(конфликтовать)по поводу орфографии и полнейшего бреда,который он нёс,но меня никто не поддержал.Хотелось бы,чтобы это всё прекратилось,читать не возможно.Если вы думаете,что что то у него изменится,то вы глубоко заблуждаетесь.Здесь,на форуме у него 330 постов ни о чём,зайдите на satsat.info та у Виталика аж более 2000 постов с мусором.Уметь же так надо!Заметили,обиделся,сказал уйду на другой ресурс,но неушёл.А почему? А потому! как в анекдоте:Джон,а почему тебя зовут Джон -неуловимый,тебя что невозможно споймать?Споймать то меня можно,да я на***никому не нужен.Так и Виталька на других форумах проявил себя.Ну,а я теперь буду сидеть и читать оскорбления Витальки в свою сторону.Горбатого даже могила не исправляет.