Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 16:19   #28
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Кличко сыграл с Джонсоном в хоккей
Хоккейная пресс-конференция Виталия Кличко и Кевина Джонсона +ФОТО
Виталий Кличко и Кевин Джонсон провели первую встречу. Боксеры провели пресс-конференцию на PostFinance Arena в швейцарском городе Берн. Здесь состоится их бой 12 декабря.

На пресс-конференции боксеры были немногословны. Виталий Кличко сказал, что Джонсон «будет чемпионом, но когда-нибудь в будущем». «Я посмотрел в твои глаза, Кевин, и увидел, что ты веришь в себя, - сказал Виталий, - я тоже верю в себя. Теперь посмотрим, кто из нас лучше. Я больше, чем уверен, что в Берне состоится настоящая битва. Он может победить меня, бой не будет для меня легким».
Джонсон сообщил, что пообещал своей 10-летней дочери (которую воспитывает самостоятельно) победить и стать чемпионом мира. «Я сделаю все, что угодно для моей дочери, - сказал Кевин, - мы идем по жизни рука об руку, она как ангел».

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: