Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 03:49   #812
vpk
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vpk пока неопределено

ну я не знаю, что они там загубили с 7800 и как Вы сказали "предыдущими моделями", что там были за проблемы с тех поддержкой... Я знаю то, о чём написал: 7810 работает не хуже братьев с другими именами, которые в два-четыре раза дороже, прошивка современная, со всеми сегодня живыми ключами, открываются каналы быстро, есть несколько фишек, которых нет и у более дорогих моделей, через USB прошивать легко, не нужны RS232, уровень сигнала выводится на весь экран и легко настраивать антену. Хотел бы сказать, что тюнер имеет хорошую чувствительность, может быть даже очень хорошую. Аппарат потребляет очень мало электроэнергии. Есть светодиодный индикатор сигнала антенны. Чего ещё хотеть? Тем более за эти деньги?

Я с сат сферой общаюсь уже лет семь, у меня это третий комплект для родительского дома, а основной с полярной подвеской, мотором, Sammy DSR9500 и карта HVR-4000 с двбс2. Так что я знаю, что говорю. А среди продавцов большинство барыги. Для них идеальный покупатель - лох, а идеальный товар - какой-нибудь Топфилд с двбс2 за штуку долларов и годовая подписка на сексвью. Хотя рядовой покупатель на этом Топфилде будет видеть то же самое, что и на 7810.
Ну и объясните, а какую тех поддержку хотят получать барыги? Мне ни разу в голову не пришло спрашивать у Самсунга техподдержку, и я не знаю ни одного продавца, который от Самсунга что-то получил в качестве техподдержки. Всё, что было сделано для Самсунга - полсотни версий эмуляторов, шаринга - разрабатывали юзеры, такие как H2D2, Mahdi - таких известных имён - десятки по всей Европе. Ключи постоянно обновляли другие добровольцы. А сколько за это время было фанкардов, сезонов и пр. и пр. - сотни разработок, и это всё - энтузиасты, а не техподдержка брэнда.
=====
чтобы быть уж до конца объективным, то у 7810 есть серьёзный глюк - активация функций тюнера от чужих пультов ДУ. Ну и некоторые функции меню я бы несколько по другому организовал, например неудобно двигать каналы в списках фаворитов. Есть ограничение на количество символов в названии каналов. Но при этом всё русифицировано, что отлично. Сегодня попробовал писать на флэшку Трансэнд 4 Гб (пожизненная гарантия) - тайм-шифт прекрасно работает. И это за 39 долларов? Почти бесплатно.

Последний раз редактировалось vpk; 13.12.2009 в 20:14. Причина: уточнил
vpk вне форума   Ответить с цитированием