Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 13:22   #1
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Хэй приступил к переговорам с президентом Габона

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй намерен после обязательной защиты титула против пуэрториканца Джона Руиса в начале 2010 года провести объединительный поединок против чемпиона WBC украинца Виталия Кличко. Этот бой, по мнениию Хэя, должен стать историческим.

По примеру Мухаммеда Али, который в 1974 году провел в Киншасе «Битву в джунглях» против Джорджа Формана, Хэй намерен устроить подобный поединок в Африке. По словам британца, его команда уже приступила к переговорам с президентом Габона.

— Конечно я хочу защищать свой титул в Великобритании, а также драться в Лас Вегасе, но, будучи чемпионом мира, также хочу выходить на ринг в разных точках планеты, — цитирует Хэя News of The World. — Али, в первую очередь, запомнился благодаря «Битве в джунглях». Он также устроил «Триллер в Маниле» против Джо Фрейзера. В следующем месяце я поеду в Анголу на Кубок африканских наций и продолжу переговоры. Али — мой кумир, и я повторю нечто подобное тому, что сделал он. Вероятно, нам удастся организовать новую «Битву в джунглях». Я забочусь о своем наследии и готов проводить бои на всех континентах.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: