Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 23:32   #4763
royal
Местный

Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
royal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
Круто! А то что на иностранном языке я в курсе - это не проблема. Главное игру видеть, а иностранные комментаторы умеют вести матчи даже лучше чем наши.
Значит на выходных попробую перестроится на тор и астру подстроить.
Всем спасибо за помощь. Потом отпишусь.
Сегодня была попытка №1. Настраивал астру 4а на виасатовские каналы. Сложное дело оказалось, долго, времени не хватило потому что стемнело. Качество сигнала удалось довести до 57 %. Поначалу картинка сыпалась, потом удалось пару минут нормально посмотреть. Но к глубокому вечеру стало писать канал закодирован. Сначала грешил на качество интернета, но стал переключать, на другие пакеты, на этом же спутнике, оказалось все показывает. Настроить смог только из перечисленного ранее списка виасат хоккей и виасат спорт norge. Остальные как и раньше отображаются, но уже с полоской качество на 57-58%. Но все пишут канал закодирован. Дело в том что в поле провайдер на всех этих каналах значится "null". Я так догадываюсь, что не определил тюнер провайдера. Но вот почему-то виасат хоккей показывает же, и в его поле тоже написано "null". Тот список каналов, что я раннее выкладывал, половина из них есть, с
эти "null", но закодированны. У меня сейчас newcamd вип, там и канал диджитал, и все что мне нужно. Но чего-то видимо не хватает. Частоты совпадают, а реакции ноль. Вопросы: 1. что это за "null", как определить какой провайдер предоставляет тот или иной канал, если вместо него эта надпись. 2. То что каналы то показывают, то закодированы, может быть следствием плохого качества (57-58%)? Завтра попробую добиться лучшего качества.
royal вне форума