Тема: бокс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 09:27   #18
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

В 2010 году Кличко-младший намерен провести три боя

В нынешнем году чемпион мира IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко намерен провести три поединка. Напомним, что в 2009 году Кличко-младший провел всего один бой, против Руслана Чагаева.

Впервые на ринг в 2010 году Кличко выйдет 20 марта в немецком Дюссельдорфе против обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса.

— С нетерпением жду своего возвращения на ринг, — рассказал Кличко Miami Herald. — В этом году я обязательно хочу провести три поединка. Чемберс — мой бывший спарринг-партнер, который со времен нашей с ним работы добился значительного прогресса. Отношусь к нему очень серьезно. Он очень хорошо выступил против Александра Димитренко, который еще выше, чем я. Несомненно, меня ждет непростой поединок.

Отметим, что сейчас украинец отдыхает в своем доме во Флориде и планирует вернуться в Европу 25 января к началу подготовки к поединку с Чемберсом. Кличко также не исключил, что один или два его поединка могут состояться в США, но для этого необходим интерес американских телеканалов.

— В настоящий момент я планирую проведение поединков в Европе, — продолжил Кличко. — Однако нацеливаюсь на то, чтобы один, а то и два боя прошли в США. Остается надеяться, что найдется телекомпания, которая проявит к этому интерес