Цитата:
Сообщение от Калян1975
Или я тормоз или кто,плеер вообще незапускается ,причем фильмы.Плеераи тнет т
|
пока я пишу ответ от вас новые сообщения приходят. по тому для вас понятно а для меня - я еще не узнал информацию из последнего сообщения.
ваш ip адрес не заблокирован. последнее обращение с него к серверу было сегодня в 18:49:38
Черный экран вместо плеера - его серверная часть (она в тюнере) ожидает ответ от моего сервера. Транспортным уровнем сети плеер не управляет - это дело спарка. Почему не приходит ответ если сервер работает - нужно спрашивать у операционной системы. Вообще STLinux (это операционка на которой работает спарк для процессоров компании STi) глюкавая. Были случаи когда один тюнер у клиента обновлялся а второй, рядом стоящий, ни в какую не видел ответы от сервера пока не перезагрузили роутер. (может тому проблемой еще быть одинаковое имя у двух тюнеров в сети - оно "stlinux" ). Попробуйте перезагрузить роутер/модем по питанию, подождать пока появится инет и перезагрузить тюнер. Думаю должно помочь. В этом вины плеера нет - он не имеет доступа к этому уровню управления тюнером.