Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 12:35   #390
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Анонсы сериала «Секс и город» на телеканале «ТЕТ»

В Бруклин! В Бруклин! Холодная война, Всплеск! Американка в Париже, часть 1-я, Американка в Нью-Йорке, часть 2-я

10 мая, понедельник

В Бруклин! В Бруклин!

Операция по удалению опухоли у Саманты проходит успешно, и теперь ей необходимо пройти курс химиотерапии. Миранда и Стив решают, что маленькая квартира, в которой они живут, стала слишком тесной, и подыскивают дом. Стив уговаривает Миранду переехать в Бруклин. В очередной раз получив результаты анализов и подтверждение о том, что ее яйцеклетка нежизнеспособна, Шарлотта пытается заглушить свою беду пробежками, а за неимением ребенка — заводит очаровательного спаниеля.

(Сериал «Секс и город», ТЕТ, 22.30)

11 мая, вторник

Холодная война

Пробыв в квартире Алекса три дня, Кэрри понимает, что они так и не стали по-настоящему близки. Она решает познакомить его со своими подругами. Выбран день, заказан столик в ресторане, вот только виновник торжества так и не приходит на встречу. Если гора не идет к Магомету... Кэрри с подругами сама приходит к Петровскому, где ее ждет очень жесткий и холодный прием.

(Сериал «Секс и город», ТЕТ, 21.30)

12 мая, среда

Всплеск!

Саманта решает побриться наголо. Чтобы поддержать ее, Смит делает то же самое. Миранда наконец-то решается на покупку дома в Бруклине. Кэрри решает ехать с Петровским в Париж. Собака Шарлотты беременна, и Шарлотта лично принимает четвероногих «детишек».

13 мая, четверг

Американка в Париже, часть 1-я

Кэрри прилетает в Париж и знакомится с дочерью Петровского. Первый поход по магазинам проходит неудачно: в магазине Dior Кэрри падает и теряет дорогую для нее именную цепочку. В расстроенных чувствах она вспоминает Нью-Йорк, подруг, мужчину своей мечты...

14 мая, пятница

Американка в Нью-Йорке, часть 2-я

У Саманты пропадает сексуальное влечение. Но Смит остается верен ей. Шарлотта занимается поисками ребенка для усыновления. Миранда предлагает Стиву перевезти к ним его маму, перенесшую микроинсульт. В Париже Кэрри знакомится с бывшей женой Петровского. Вечером, выясняя отношения, Петровский случайно ударяет Кэрри, и она уходит от него. В холле отеля она встречает мистера Бига...

Источник - Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»