Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 12:04   #790
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

В бою с Кличко Сосновский сделает ставку на скорость

Польский супертяжеловес Альберт Сосновский, нынешний соперник чемпиона мира по версии WBC украинца Виталия Кличко, рассказал корреспонденту Sportbox.ru о том, как ему поступило предложение драться с Доктором Фаустом, а также о своей подготовке к бою с Кличко.

'' Альберт, вас удивило то, что выбор Кличко пал на вас?

'' Да, конечно. Тогда я готовился к первой защите пояса чемпиона Европы против британца Одли Харрисона. До поединка оставался месяц, мы уже приступили к спаррингам. И тут пришла новость, что Виталий хочет биться со мной. Я, не раздумывая, согласился. Ведь не каждый день выпадает шанс выйти за титул чемпиона мира против такого отличного боксера, как Кличко. Я следил за переговорами Виталия с Валуевым. Но они не договорились о деньгах, и выбор Кличко пал на меня.

'' Ваше мнение на счет того, что польское телевидение пока не приобрело права на трансляцию вашего поединка с Кличко?

'' Мне очень жаль, что оно пока не решило покупать наш бой. Однако для меня это несущественно. Концентрируюсь на боксе и рад тому, что польские болельщики поддержат меня на стадионе. А это не зависит от покупки телевизионных прав.

'' Сколько спарринг-партнеров помогали вам готовиться к бою с Кличко?

'' Четыре. Все они своими физическими данными напоминали Виталия. Это Дэвид Прайс, Мариуш Вах, Евгений Орлов и еще один боксер с Украины.

'' В поединке с Джонсоном Кличко показал, что у него возникают проблемы при работе на ближней дистанции. Воспользуетесь этим?

'' Каждый боксер, как и каждый бой, отличаются друг от друга. Поэтому для боя с Кличко мы разработали несколько вариантов. Делам ставку на скорость и подвижность. Но самое главное, не позволять Виталию пробивать оборону.

'' Что противопоставите джебам Кличко?

'' Самое главное не оставлять ему пространства, достаточного для нанесения ударов. Нужно ликвидировать удобную для него дистанцию. Сделаю ставку на скорость и отличную подготовку.