Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2024, 08:08   #3
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 714 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serg1980a Посмотреть сообщение
В последнее время спрос упал на Т2,а до этого вместо 32 каналов добавили еще штук 10 но толку мало, это матрасы лучше они сделали каналов 20 без дубликатов и с хорошим покрытием.
Не знаю-не знаю.Что там сейчас идет.Какие дубликаты? У нас все хуже и хуже.Один пакет остался в последнее время.Да и тот ?- картинку Вы видели.А раньше все прекрасно работало.Я эти тюнеры/два получал по почте Бесплатно/ одним из первых.
P/s-на почте (вспомнилось) сбежались "ротозеи".Что это такое с припиской "бессплатно".Да что там говорить.Если посылка сейчас у нас идет две недели /100км/ Как будто из Китая! Реалии жизни !!
Спрос Т2 ?--у нас многие "клюют" на бесплатную русскую тарелку /в смысле на обмен действующей- ну т.е бесплатно /. /большую на маленькую/.
электрик21 на форуме   Ответить с цитированием