Четверг, 21 марта
МАТЧ ТВ
10:55 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Мужчины. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:10 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Мужчины. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
13:25 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Двойки. Мужчины. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:35 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Двойки. Мужчины. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
16:10 LIVE Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок России. Трансляция из Нижнего Тагила. Прямая трансляция
18:30 LIVE Футбол. Товарищеский матч. Россия - Сербия. Трансляция из Москвы. Прямая трансляция
МАТЧ! АРЕНА
10:55 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Мужчины. 1-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:10 LIVE Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Мужчины. 2-я попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:25 LIVE Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок России. 1-я попытка. Трансляция из Нижнего Тагила. Прямая трансляция
16:10 LIVE Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок России. 2-я попытка. Трансляция из Нижнего Тагила. Прямая трансляция
МАТЧ! СТРАНА
14:25 LIVE Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок России. Трансляция из Нижнего Тагила. Прямая трансляция
18:55 LIVE Баскетбол. Фонбет Чемпионат России - Суперлига. Мужчины. "Химки" (Московская область) - "Темп-СУМЗ-УГМК" (Ревда). Прямая трансляция
МАТЧ! ИГРА
18:55 LIVE Баскетбол. Единая Лига ВТБ. УНИКС (Казань)-"Зенит" (Санкт-Петербург). Прямая трансляция
22:25 LIVE Волейбол. Лига чемпионов. Мужчины. 1/2 финала. "Чивитанова" (Италия) - "Трентино" (Италия). Ответный матч. Прямая трансляция
МАТЧ! ПЛАНЕТА
10:55 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Мужчины. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
12:10 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Скелетон. Мужчины. 2-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
13:25 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Бобслей. Двойки. Мужчины. 1-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
14:35 LIVE Бобслей И Скелетон. Чемпионат России. Бобслей. Двойки. Мужчины. 2-Я Попытка. Трансляция из Сочи. Прямая трансляция
16:10 LIVE Прыжки На Лыжах С Трамплина. Кубок России. Трансляция из Нижнего Тагила. Прямая трансляция
18:55 LIVE Баскетбол. Фонбет Чемпионат России - Суперлига. Мужчины. "Химки" (Московская Область) - "Темп-Сумз-Угмк" (Ревда). Прямая трансляция
КХЛ
16:50 LIVE Фонбет Чемпионат КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. 3-й матч. Прямая трансляция
19:20 LIVE Фонбет Чемпионат КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. 3-й матч. Прямая трансляция
21:50 LIVE КХЛ. Подробно. Прямая трансляция
БТ 5
16:50 LIVE Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Третий матч. Автомобилист (Екатеринбург) - СКА (Санкт-Петербург). Прямая трансляция
19:20 LIVE Хоккей. Чемпионат Беларуси. 1/4 финала. Неман (Гродно) - ХК Гомель. Прямая трансляция
20:35 LIVE Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала. Спартак (Москва) - Металлург (Магнитогорск). Прямая трансляция
Старт
13:55 Волейбол. PARI Суперлига-2023-2024. Плей-офф. Мужчины. Прямая трансляция. Енисей Красноярск - Шахтер Солигорск
17:50 Баскетбол. Единая Лига ВТБ-2023-2024. Прямая трансляция. УНИКС - Зенит
20:00 Нарды. Суперлига. Старт. 2-й сезон. Прямая трансляция
Viasat Sport (HD)
18:25 Хоккей. Финская Хоккейная Лига. Плей-офф-2023-2024. Серия 1/4 финала. Матч 1. Прямая трансляция. Ильвес (Тампере) - TBD
20:55 Хоккей. Швейцарская Национальная Лига. Плей-офф-2023-2024. Серия 1/4 финала. Матч 3. Прямая трансляция. Лозанна - Давос
Setanta Sports
20:30 *Баскетбол. Евролига. Партизан - Реал Мадрид. Прямая трансляция.
00:00 *Хоккей. NHL. Бостон Брюинз - Нью-Йорк Рейнджерс. Прямая трансляция.
Setanta Sports 2
18:00 *Теннис. ATP Masters. Майами, США. Прямая трансляция.
19:00 *Теннис. WTA 1000. Майами, США. Прямая трансляция.
23:00 *Теннис. WTA 1000. Майами, США. Прямая трансляция.
01:00 *Теннис. ATP Masters. Майами, США. Прямая трансляция.
02:30 *Теннис. WTA 1000. Майами, США. Прямая трансляция.
|