Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2025, 12:08   #38
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 714 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Что ЭТО за гараж такой? Даже интересно....
Всё ТАМ есть-и шахтные фонари и разные инструменты !
--такое внимание моей персоне
--Извиняюсь не помню как величать /а все свои железки и.тд. - до мелочей помню/-отвечу коротко чтобы типа не быть голословным /не та тема/.После 14г " руки просто опустились".Купил новенький бус, договорился на Барабашово /тарелки и т.д. занятся.../"Именем революции" бус загруженный...чего душа желала..ушел.. А так у меня 4 гаража было и дача Последнее и один разграблены в хлам.В одном трубы , уголки и.т.д в общем чисто железо/люминий-медь и т.д. от мелочей до 8м....//. Два рядом один для авто /скажем чистый/.Заготовка есть полностью под мои хотелки.. И в одном в основном ...
--Это еще не только радио.... Для этого две кладовочки есть Самое интересное там.../фото не будет/А так пару фоток не вопрос./мелкие и крупные моторы не входят в фото - их тоже много а также наборы ключей и.тд./
--Разве в железках Счастье !
P/s -вам как медику..... в последнем посту... мои таблетки
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 9.jpg 70.6 Кб 18
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файла: jpg 15.jpg 58.7 Кб 15
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"