Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 07:34   #5
VeSa
Профи

Ресивер: GI ET11000,Uclan Ustym 4K pro
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 519 сообщениях
Вес репутации: 20
VeSa очень-очень хороший человекVeSa очень-очень хороший человекVeSa очень-очень хороший человекVeSa очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Max77 Посмотреть сообщение
Ребят, это у всех такое или только у меня, после установки прошывки 1.3.40 и ключей от mitiamaria у меня через минут 5 начинает притормаживать картинка? Лечится переключением на другой канал.
И еще повторюсь, почему у меня после каждой замены прошивки через ЮСБ слетают настройки шары и пропадают ключи БИСС. После перепрошивки через ком порт - та же фигня.С БИСС уже разобрался, перед перепрошивкой нужно сохранить ключи, а как быть с настройками шары? Помню при установке прошивок ранних версий через ЮСБ и каналы, и все настройки оставались. Может что не так делаю???
И еще, обьясните мне неграмотному, как ввести мой город в погоде (Киев, Житомир), что бы не писало INVALID, а также как читать ленту новостей на русском и украинском языках без иероглифов. А то получается фунции есть, но они бездейственны.
Или я уж совсем отупел, или чтото не так в этом тюнере (иду по асфальту я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я ебан..ый).

Заранее всем спасибо за ответы!!!
Создаешь файл hsdata.cfg (в корне флешки) с таким содержимым:
(здесь 192.168.0.1 - адрес сервера шары ,10000 -порт , логин пароль понятно, ключ в конце без пробела!)

newcamd~192.168.0.1~10000~login~password~010203040 5060708091011121314

делаешь столько строк (до 8) сколько у тебя портов адресов, затем заходишь в тюнер в настройку шары и нажимаешь кнопку поиск (нарисована лупа) , будет вопрос загрузить файл hsdata.cfg с фешки, нажимаешь да идет загрузка файла и перезагрузка тюнера, заходишь в настройку шары и смотришь что всё на месте.

Последний раз редактировалось VeSa; 10.03.2011 в 19:33.
VeSa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: