Цитата:
Сообщение от zheka
[...]ЗЫ: Вот мне интересно, кто всетаки же оригинал?
|
Очень понравилось как выразился
Moshkin на forum.frocus.net:
Цитата:
Сообщение от Moshkin
Вопрос чей клон как бы не очень корректен . Появилась платформа , под нее наштампуют корпуса , напишут ПО . И пойди разберись чей клон и откуда ...
|
Цитата:
Сообщение от zheka
[...]А пока может ты помнишь, был ли хоть в какойто прошивке клонов NewCamd протокол шаринга, а то Космосат нам обещает стабильную работу уже несколько месяцев.
|
Поскольку этой функцией я не пользуюсь, сложно сказать. Но постараюсь обратить на это внимание в следующий раз.
Цитата:
Сообщение от zheka
]на Samsat зайти немогу, если есть возможность выложите их софт сдесь
|
Странно, и в правду не открывается. Дома должны были сохранится две версии прошивок - выложу вечерком.
Цитата:
Сообщение от Zmej
пароль по умолчанию (для всех прошивок) 0000
универсальный пароль (т.е. если вдруг клиент забыл какой поставил для прошивки реко) 2009
когда на старый софт 2008 установить софт реко, 0000 сначало может не сработать, поэтому нужно использовать 2009. я думаю из за этого получилась неразбириха с паролями.
|
К сожалению не подходит ни один из предложенных. Перебробовал все в тот же день. А Реко софт я и в правду ставил, и вполне возможно глюк поймал именно после него. Попробую проапргейдится на 2009-ю версию софта... отпишусь о результатах.