Цитата:
Сообщение от Max77
SS_SS Как ты это себе представляешь? Если я выйму из жесткого диска перемычку, я навряд ли загружу компьютер.
|
хе-хе-хе... запустишь, ещё как, слава Богу сейчас жёсткие диски "умные", сами по себе настраиваются.

А перемычек у меня пара штук есть поскольку компьютерами увлекаюсь. А если чем обидел, извени, не это имел ввиду; а что бы другие знали... а то сам понимаешь, с отвёрткой по микросхемам.
Цитата:
Сообщение от Max77
Ребята, а кто уже тестил прошивку от Infinity? Стоит попробовать? Какие ее плюсы?
|
Уже во второй раз её лью.

Теперь уже бутлоадер три раза перезаписывал (версия 1.0.3), а прошивку, два раза. Потом залил прошивку от Космосат 02/02/09. И паролем сбросил настройки (три раза). Потом залил прошивку от Инфинити. Пароль началом не подходил, и к моему счастью подобрал пароль. Так что записываете Господа, пароль на прошивку Инфинити - 2007.
Как выше писал, это прошивка намного шустрее чем Startrack и тем более чем Cosmosat. Случайно ко мне попала .avi-шка на 60 мегов с мультиком. Так вот она на любой прошивке Cosmosat тормозит, звук отстаёт и картинка не всегда прорисовывается. На прошивке от Startrack вроде нормально, но я на данный момент посоветовал использовать прошу от Инфинити. Во первых она именно под -106-ю версию платы написана, красивая менюшка, и последнея версия от Февраля, 2009.
zheka а где искать NewCAMD? Из новья я только увидел что есть константы; а вот возможность загружать игры с флэшки там уже нет - хотя мне это и не надо.