Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 16:53   #2604
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Заключительная серия сериала «Амазонки» - 4 Августа!

Лето близится к своей кульминации, а вместе с ним и летний детектив «Амазонки» на СТС неумолимо движется к финалу.
Заключительные серии детективной истории о спецагентах в юбках зрители увидят в вечернем эфире СТС 1-4 августа. «Амазонок» ждут новые дела и новые победы, а их бессменного руководителя Аркадия Крестовского – встреча с «ангелом» и драма на любовном фронте. В итоге все «Амазонки» задумаются об отпуске, что более чем актуально в жаркое время года.

Ну, а белокурая «амазонка» Наталья Рудова недавно уже отдохнула. Актриса съездила в свой любимый город Одессу отпраздновать с друзьями день рождения!
«Я вообще морской человек, - поделилась актриса, - и мне хотелось отметить день рождения на море, как в детстве! К тому же у меня в Одессе много знакомых, да и мои московские друзья приехали туда ко мне, в том числе и моя коллега по сериалу «Амазонки» Софья Игнатова. Кто-то приезжал раньше, кто-то позже, так что день рождения я отмечала почти целую неделю! Днем мы ходили на пляж, вечером в клубы с открытыми террасами или рестораны. Каждый день мы проводили по-разному. То тусили в клубах до утра, то просто ужинали в ресторане и поднимали бокалы за мое здоровье».

В свой день рождения Наталья Рудова утопала в цветах, которых ей надарили просто целое море! Но самый ценный подарок преподнесла подруга по «Амазонкам», актриса Софья Игнатова, которая исполнила в честь Натальи несколько песен.

«АМАЗОНКИ» - С ПОНЕДЕЛЬНИКА по ЧЕТВЕРГ, 21.00

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ В ЭФИРЕ 4 АВГУСТА