|
Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,523 раз(а) в 7,207 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если такой вариант не подходит,то в Самой Винде: Вариант 1: 1) Запустите п. Локальные пользователи и группы (Win+R -> lusrmgr.msc -> Ok) 2) В меню слева нажмите на папку Пользователи 3) Щелкните правой кнопкой учетную запись Администратор и выберите Свойства. 4) Откроется окно Свойства: Администратор. 5) На вкладке Общие снимите флажок Отключить учетную запись. Учетная запись администратора теперь включена. (Не забываем поставить пароль на учетную запись Администратора - иначе теряется весь смысл в включении этой учетной записи) Вариант 2: 1) Нажмите кнопку Пуск 2) Введите в строке поиска cmd 3) Щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт Запуск от имени администратора Для включения встроенной учетной записи Администратор в русской версии Windows используйте команду: net user Администратор /active:yes В системе с английской локализацией встроенная учетная запись администратора называется Administrator, поэтому команда будет выглядеть так: net user Administrator /active:yes Чтобы переключиться на данную учетную запись: нажмите на кнопку Пуск, нажмите на стрелочку рядом с Завершение работы и выберите Сменить пользователя. Вариант 3: Пуск, в поле поиска - secpol.msc > ввод ((Win+R -> secpol.msc -> Ok). В левом окне в "параметры безопасности" -> "локальные политики" -> "параметры безопасности". В правом окне двойной клик по "Учётные записи : состояние учётной записи "Администратор"" -> изменяем на "включено".
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() Регистрация: 03.09.2020
Ресивер: Eurosky ES-18
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
net user Administrator /active:yes выскакивает табличка:Запуск программы невозможен,так как на комп. отсутствует NTDSAPI.dll.Попробуйте переустановить программу.Скачал я это драйвер на диск Д, но перекинуть в драйвера в систем 32 не разрешает требуется вести пароль администратора,выскакивает консоль учетных записей и работает только кнопка нет,да не работает и не появляется поле для ввода пароля,нажимаешь нет консоль табличка исчезает с паролем доступа,с которым невозможно ввести. Вариант 3 тоже не помогает вел в поиске secpol.msc > ввод ((Win+R -> secpol.msc -> Ok) появляться табличка слева пишет политика локального компьютера, справа красный крестик в кружочке и пишет Консоль управления(ММС) не может дать оснастку.Оснастка может быть установлена не правильно. Имя:Редактор групповой политики CLSID: (8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3) А можно форматировать жесткий диск на другом компьютере?Не будет ли писать отказано в доступе.И еще ставил другой жесткий диск виндовс не устанавливался всегда писало boot cd загрузка и не устанавливается нажимаю энтер все самого начала,а установка не идет,может хакер и биос мне взломал,что не идет установка виндовс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,889 раз(а) в 2,300 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Этот способ самый надежный, по тому что если в системе действительно вирус то вряд ли его удастся удалить полностью даже с правами администратора. Да, еще даже с правами администратора не удасться форматировать диск С по тому что сама Windows не даст это сделать. Форматировать диск можно при установке Windows. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 843 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Владимир7;434480... этот способ не помогает.[/QUOTE]
Acronis_ом пробували? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]()
Эти варианты не пройдут, нужно хотя бы mini10PE это чтоб на флешке было, тогда ни какие вирусы не страшны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
У меня виндовс 7 профессионал 32 разрядность.Через командную строку пробывал не получается, тоже странно запускаешь от имени администратора запускается моя учетная запись гостя,хочу другую сделать учетную запись не получается у меня недостаточно прав,отказано в доступе.Когда я включаю комп. появляется моя учетная запись,если сменить пользователя там пишет другой пользователь с паролем от администратора,я не ставил пароль только на свою учетную запись гостя,чтоб хакер не видел,что я делаю,но походу он видит и блокирует некоторые программы.Я получил письмо на яндекс почту от своего имени там писалось,что меня ломанули через телефон,и потом и компьютер,хакер посоветовал обновлять антивирус,написал каждый зарабатывает как может и с меня 500долларов,установив у меня программу биткоин и написал не знаете как это сделать скинул разьяснение,но я и так ничего не понял и удалил сообщение начались спамы идти на телефон,пришлось скинуть на заводские настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,523 раз(а) в 7,207 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитав Всё Вышесказанное прихожу к выводу,что у Вас проблема с Биосом компа. Для начала:Обнулите БИОС .Для этого нужно вынуть батарею питания с материнки предварительно выдернув шнур из розетки. Замкните контакты гнезда пинцетом(фольгой) на 1 минуту.Затем батарею поставить назад.Включить,зайти в Биос через DEL или F2 и посмотреть,что Там творится. Если сброс не помогает,переустановите систему. Скачайте и запишите себе ремонтно-восстановительную флэшку,хотя бы ЭТУ: 1:
Примечание:Для скачивания-зарегистрироваться! На ней есть всё для ремонта и диагностики Hardware и Software. Там есть уникальная программка WinNTSetup. Устанавливает любую версию Windows, со смонтированного образа или непосредственно wim файла.Ни разу не подводила. Совет:Так что не мучайся с правами администратора и всякой ерундой. Как советовал skaner2222 скопируйте Себе на флэшку папку USER,если конечно Там есть что-то ценное.Проверьте её Антивирусом!!!После переустановки Винды,всё нужное перенесёте в свою новую ось. Удачи!
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
![]() Цитата:
|