|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 07.05.2013
Ресивер: FF 9911
Поблагодарили 15,404 раз(а) в 5,232 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]()
«Астана Арланс» - «Украинские атаманы» - 3:2
![]() Со счетом 3:2 в пользу хозяев закончилась первая финальная встреча третьего сезона Всемирной серии бокса (WSB), которая проходит на арене велодрома «Сарыарка» в Астане (Казахстан), между «Астана Арланс» и «Украинскими атаманами». В весовой категории 50-54 кг Меирболат Тоитов одержал победу единогласным решением судей над Виктором Гоголевым. Счет судейских записок 50-45 в пользу боксера из Казахстана. Двукратный олимпийский чемпион легковес Василий Ломаченко одержал убедительную победу над Саматом Башеновым. В конце первого раунда Башенов побывал в нокдауне после пропущеного левого прямого в челюсть. 49-45 (дважды) и 50-44 – в пользу украинца. Украинский легионер в составе «волков» средневес Сергей Деревянченко также без проблем разобрался с «атаманом», чемпионом Украины 2012, Евгением Барабановым. 50-45 – все в пользу Деревянченко. С таким же счетом завершилась встреча в рамках полутяжелого веса. Бронзовый призер чемпионата Европы 2011 хорват Хрвоже Сеп праздновал победу над Сергеем Лапиным. В заключительном бою вечера в рамках супертяжелого веса Олимпийский чемпион Лондона Александр Усик по очкам выиграл у бронзового призера чемпионата Европы 2011 румына Михаи Нистора. Счет судейских записок: 49-46 (трижды) в пользу Усика. Второй матч финала пройдет завтра. Начало боев в 20:30 по местному времени (17:30 по Киеву). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
![]() Регистрация: 16.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Александер: "Перди — крепкий орешек"
Чемпион мира IBF в полусреднем весе Девон Александер (24-1, 13 КО) не намерен отдавать свой пояс. Напомним, что Девон должен был драться с Келлом Бруком, но бой в очередной раз сорвался. Поединок с англичанином Ли Перди (20-3-1, 13 КО) состоится 18-го мая в Атлантик-Сити. "Я знаю, что это крепкий орешек, который хочет забрать у меня пояс. Я готов на сто процентов и уже подготовлен конкретно к сопернику", - сказал Александер. "Думаю, что у меня достаточно таланта, чтобы приспособиться к любой ситуации и любому стилю. Перди окажется не в том месте не в то время". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
![]() Регистрация: 16.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Клюх: "Бойцов побоялся драться с Кличко"
Бывший промоутер российского супертяжеловеса Дениса Бойцова Вальдемар Клюх сказал, что Денис имел возможность сразиться с одним из братьев Кличко, но испугался. "У нас была конкретная договоренность с управляющим директором Кличко Менеджмент Груп Берндом Бенте. Дважды были готовы контракты на бой. Сначала Бойцов должен был драться против Виталия Кличко 8 сентября 2012 года в Москве. Считаю, что это был интересный вариант для Дениса — выступить перед соотечественниками, заработать хороший гонорар. Но Бойцов сделал вид, что заболел, а мы его вынуждены были поддержать. На самом же деле он просто не захотел драться с Виталием. С точки зрения финансов вообще разговора быть не могло: условия были просто шикарные. Точную цифру гонорара Бойцова называть не буду, потому что в контракте был пункт о неразглашении. Могу сказать, что речь шла о более чем миллионе долларов. Позже у нас возник вариант провести бой с Владимиром Кличко — в ноябре прошлого года в Гамбурге. Денис, видимо, побоялся. Послушался советников, которые сказали, что ему нужно еще два–три боя, чтобы подготовиться к встрече с абсолютным чемпионом мира. Хотя до этого в своих многочисленных интервью Бойцов говорил, что ему абсолютно все равно, с кем драться. Но в итоге с Владимиром в Гамбурге дрался поляк Мариуш Вах. Представляющая интересы Поветкина промоутерская компания Зауэрланд Ивент предлагала нам организовать бой Александра с Денисом. С финансовой точки зрения предложение было очень интересным, хотя Кличко предлагал значительно больше. Но Денис отказался и от этого поединка", - сказал Клюх. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |