|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() Регистрация: 11.06.2016
Ресивер: Alphabox X4 Mini, Infosat HD 1.1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но меня смущает два обстоятельства:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2016
Ресивер: Orton 4100c & Alphabox x4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Уже разобрался, спасибо.
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Цитата:
У прошивки Alphabox_X4_X4mini_Africa_Auto_Powervu_jscam4_1606 04 есть следующие особенности. В файл Softcam.Key можно добавлять вручную новые ключи и редактировать старые. Иногда это бывает полезно, так как в целях экономии оперативной памяти ресивера производитель принудительно каждый день грузит в ресивер со своего сервера УРЕЗАННЫЙ файл ключей Softcam.Key Есть три вида прошивки (украинская, африканская и азиатская). Для каждого из этих видов прошивки грузится свой собственный адаптированный и урезанный файл ключей Softcam.Key Например, в африканской прошивке отсутствуют многие BISS ключи, которые нужны для жителей Украины, России и других стран СНГ (в частности, там нет BISS ключей для спутника Yamal 202 (49° ВД). Если мы вручную добавляем эти ключи в файл Softcam.Key, то все прекрасно - кодированные BISS каналы открываются («ГТРК Ямал», «ГТРК Вологда», «РТР Регион Тюмень 2»). Но работает это вплоть до первого выключения ресивера! При перезагрузке ресивера он, собака, не сохраняет отредактированный файл Softcam.Key, и все возвращается на круги своя, т.е. все добавленные вручную ключи пропадают из ресивера, и надо добавлять их в файл заново каждый раз, что является большим геморроем! ![]() Это что, глюк прошивки, или так задумано? Как связаться с разработчиком? Буду задавать вопросы Анне. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: strong 6004
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Интересно!
А у меня после перезагрузки слетают все ключи, введенные вручную... Может быть, это зависит от версии прошивки? Какая у тебя прошивка? Я пробовал заливать через USB порт со флэшки файл Softcam.Key Заливается нормально. Но если этот файл содержит более 1000 ключей, то ресивер начинает глючить! Я заливал файл Softcam.Key, в котором было около 1500 ключей (очень много BISS ключей). Сразу начались глюки, половина каналов перестала открываться. Зделал сброс, ресивер взял родной файл Softcam.Key из своей прошивки (Интернет я отключил), в этом файле около 600 ключей, после этого все каналы стали открываться прекрасно! Из чего я сделал вывод: не хватает оперативной памяти. Нужно удалять все ненужные ключи из файла Softcam.Key. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: strong 6004
Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|