Тем: 4,587, Сообщений: 360,443, Пользователи: 159,773
На форуме: 35

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > AlphaBox

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.07.2017, 16:50   #1
MelOl2
Прохожий

Ресивер: Alphabox X4 SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MelOl2 пока неопределено

Добрый день.
Подскажите пожалуйста подробно (что куда нажимать) как настроить данный ресивер начиная с прошивки и заканчивая вводом бисс ключей (с ссылками на необходимую базу для прошивки, заливки каналов). Я только начинающий пользователь в этом деле. Просто никогда не занимался спутниковым ТВ. Тему перечитал, но не все понял. Буду очень признателен.
MelOl2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 21:01   #2
veselcak
Местный

Ресивер: Sat-Integral
Поблагодарили 526 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 11
veselcak пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MelOl2 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Подскажите пожалуйста подробно (что куда нажимать) как настроить данный ресивер начиная с прошивки и заканчивая вводом бисс ключей (с ссылками на необходимую базу для прошивки, заливки каналов). Я только начинающий пользователь в этом деле. Просто никогда не занимался спутниковым ТВ. Тему перечитал, но не все понял. Буду очень признателен.
Тюнера нет под рукой поэтому пишу по памяти . Но ТЫ ДОЛЖЕН понять
1.Меню - Настройка на не прошитом "Сейтенг" пункт ОБНОВЛЕНИЕ п.о. заходим выбираем файл с расшерением "БИН" (Alphabox_X4se_170412)
2. Меню - УСТАНОВКА КАНАЛОВ последний пункт "сохранение каналов" заходим выбираем файл и обновляем
С начало файл X4SE_System_Ident_0 , затем DB_4_5_13_75_85_90)

3. Меню - КОНТРОЛЬ ДОСТУПА заходим отмечаем ключи "константа" и "софкам" отмечаем их ОК и нажимаем синею кнопку
файлы ключей должны быть в корне флешки и архив должен быть разархивирован

Файлы ниже ,
Что бы заработала кодировка "софкам" становишься на канале АНЕМАЛ ПЛАНЕТА и ждешь до 20 минут

Вроде ВСЕ
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Alphabox_X4se.rar 6.00 Мб 159
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

veselcak вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2017, 07:51   #3
inverto
Прохожий

Ресивер: globo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
inverto пока неопределено

veselcak вообще красавчик,твой список лучший
inverto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 21:37   #4
BodiaK
Гуру

Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Поблагодарили 2,242 раз(а) в 843 сообщениях
Вес репутации: 26
BodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущееBodiaK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MelOl2 Посмотреть сообщение
Добрый день.
MelOl2! Для початку вкажіть точну модель вашого ресивера. Якщо у Alphabox_X4se залити софт Alphabox X4(чи навпаки) то в результаті отримаєте "цеглину". Якщо ви, "только начинающий пользователь в этом деле. Просто никогда не занимался спутниковым ТВ" то краще віддати спеціалісту чи попросити його вас проконсультувати. Подумайте перш ніж вбити апарат своїми діями.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ