Новичок
Ресивер: alphabox
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации:
0
Сегодня прошил свой Alphabox X6+Combo последней версией от Tiger Combo (в режиме "приложения"). Аппаратно тюнеры схожи. Из нового: появился Meecast. Нет Kino-Live. You Tube работает стабильней, IPTV каналы открываются быстрее. Stalker так и не работает. Про спутниковую часть ничего сказать не могу, т.к. не использую. Для Meecast, надо скачать apk, установить на телефон, у меня сам увидел тюнер, но можно и ip тюнера ввести. Только, что-то видео с сайтов заявленных в проге не транслируется на тюнер, видео фото с телефона показывает.
Вложения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
Tiger_Combo_v4.0.rar
3.45 Мб
90
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
22.06.2020, 13:51
Заблокирован
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,070 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
romanos1970
Сегодня прошил свой Alphabox X6+Combo последней версией от Tiger Combo (в режиме "приложения"). Аппаратно тюнеры схожи.*****************************
Вот за что люблю, форум
VOLSAT , здесь много адекватных людей. Которые не "очкуют" и НЕ плачат, как на других позорных псевдо-форумах. В итоге Получают тот нужный результат, который хотят.
romanos1970, если, не секрет ГДЕ и Когда покупали свой Alphabox X6 Combo ? Откуда родом, Казахстан?
Понятно, что это не тот Alphabox X6+Combo (на Sunplus) отсюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А спутниковую часть, я бы обязательно бы проверил. Ну а компании
Tiger Большой ПЛЮС в карму..
22.06.2020, 14:31
Новичок
Ресивер: alphabox
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации:
0
Уважаемый users12, спасибо за теплые слова. Мы с Вами как-то общались в феврале, по телеграм. Покупал где-то год или два назад в Узбекистане. Сейчас вместо них продают Alphabox 8+ combo. Железка та же; я с неё дамп на свою 6+ заливал. Работала нормально и спутник тоже (правда спутник сам не проверял). Кстати пробовал заливать и оригинальную от Alphabox 7 combo; получается но изображение появляется и пропадает.
22.06.2020, 14:56
Заблокирован
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,070 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
romanos1970
**************Сейчас вместо них продают Alphabox 8+ combo. *****************
Про
"Alphabox 8+ combo" , я скажу так, давно уже стал легендой Казахстана. В умелых-очумелых ручках на него накатывают прошивки от
WorldVisoin Foros , меняя пульт и пару опций. Можно прошивать как по USB-так, и по UART-метод и/или программатором.
Также
"Alphabox 8+ combo" встречаются несколько ревизий с разными прошивками за декабрь 2019 года и позднее. Оригинальная прошивка прошивка с защитой по
OTP SPI -флеш. Но разгуляться есть где, ибо прошивок НЕМЕРЕННО для кучи ресиверов на железячной связке
GX6605S+Tuner RafaelMicro S2+T2
Удачи Вам в изысканиях!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: