|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,523 раз(а) в 7,207 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно,македонский удалось отыскать stojanov-у?
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,892 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() Регистрация: 31.05.2016
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я здесь. Стоянов Владо из Битолы, Македония! Если тебе что-нибудь понадобится, просто скажи мне! Приветствую всех !!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
Модератор
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашли ли вы "македонский" в прошивке и удалось вам его установить? Если его нет то напишите здесь какой можно язык из предложенных в файле прошивки Makefile Цитата:
Если "македонского" языка в прошивке нет то его вам я не смогу скомпилировать, только те которые имеются в прошивке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Привет друзья из братской России !!! Теперь я вас всех понимаю, и вот что я на данный момент сделал: мы в македонском языке используем кириллицу, как и вы в России. Братья «Кирилл и Мефодий» начали распространять грамотность из нашего города Охрид на Охридском озере, а кириллица распространилась на Сербию, Болгарию, Россию как самую большую страну и несколько других стран. Вот почему я хотел взять "LANG_RUSSIAN" и внести изменения в вашу кириллицу, но на мой родной язык - македонский. Но у меня не получилось, пока, попробую позже. Я не смог сделать это успешно, потому что ваша кириллица и наша кириллица примерно на 70-8% равны, а остальная кириллица отличается. У вас есть знаки, которых нет у нас, и наоборот, есть знаки, которых нет в вашем кириллическом алфавите !!! Итак, пока я сделал следующее. Я взял "LANG_SLOVENE", в котором используется латинский алфавит. Там я написал латинскими буквами слова на своем македонском языке и пока решил задачу. Все мои слова опубликованы на македонском языке, но, к сожалению, написаны на латыни. Если смогу, я пришлю вам этот файл, чтобы посмотреть, как я его решил. Но, остается моей задачей правильно решить, чтобы все было на македонском языке и на моей кириллице !!! И только тогда будет "LANG_MACEDONIAN", который я опубликую, если кто-то из моей маленькой страны Македонии захочет его использовать.А теперь позвольте мне рассказать вам немного о себе. Мне 70 лет,
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Украинскую кириллицу не пробовал, посмотрю, но думаю будет та же проблема. Здесь я пришлю вам, как выглядят македонская кириллица и русская кириллица, чтобы увидеть, в чем разница. Но я сказал, попробую решить это чуть позже, сейчас я вношу аппаратные изменения вокруг RLC-T4, кладу его в пластиковую коробку, считываю частоту и напряжение, сверляю отверстия и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,523 раз(а) в 7,207 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хромые,косые,но ещё с головой. ![]() Это как раз тот возраст,когда хочется "догнать" то,что не успел в юности. К примеру,Я,тоже увлекаюсь радиосамоделками и всякими комппримочками.В Юности был настоящим радиолюбителем ,имел Свою радиостанцию и позывной.Потом долгая служба в армии,в основном в т.называемых "горячих точках",в основном за пределами страны.Теперь живём уже стационарно в любимой Украине,ну и в перерывах работы по дому занимаемся всякой "фигнёй".Как говорят,когда коту нечего делать ,он лижит свои яйца.Так и Мы. ![]()
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приборы Satlink | stepan71 | SatLink | 4 | 12.09.2024 19:02 |