Пользователь
Ресивер: OpenFox x8 Combo, Mecool K5
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации:
12
Openbox x8 Combo mini: если нет питания (брак) у ресивер для активной антенны с усилителем Т2 - можно будет воспользоваться платой семмитризатора со штекером от "Полячки" или воспользоваться готовым инжектором питания, а при некоторой сноровке впихнуть все это во внутрь ресивера.
Изображения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
174051286.jpg
26.1 Кб
14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
Без названия.jpg
6.0 Кб
19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
06.01.2022, 05:36
Заблокирован
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,070 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
Леонардо
А users12, здесь пытается рекламировать какого то безымянного "Odessa-Combo" - созданого в подвале и при покупке которого сразу же не будет никакой гарантии, обмена/возврата, зато - дешевле.net... А дальше, этот Х8 Комбо, если я его не убъю паршифками, будет немного модернизирован под использован с активной антенной (с усилком) - выше уже писал об этом: нужно будет впихнуть плату симметризатора и запитать от 5В ресивера, а потом - продать/подарить.
Леонардо, не позорься ты даже, OpenFox по кабелю не сможешь прошить. Всё время чего то боишься! Все три прошивки прошиваются за ТРИ минуты по кабелю!
В подвале и на коленках такие вещи не создаются, типичное фабричное производство не хуже других ресов на
GX6605S.
Если ты хот раз вскрывал ресиверы, не боялся этого делать, то не порол бы здесь чушь. Сравни платы Комбика из Одессы и плату
WV Foros!
Сразу видно, что ОПЫТа у Леонардо - 0, убить любой рес на GX6605S прошивками невозможно, это знают даже дети до 16 лет!
Максимум, что можешь покупать на AliExpress - Meecol-ы, о да это похвально!
Комбик из Одессы он в рекламе не нуждается, он просто стоит дешевле всех и просто работает как любой рес на GX6605S, покупают его в основном оптом, перепрошивают, дальше перепродажа в в розницу. Всё просто и технично.
06.01.2022, 10:26
Пользователь
Вес репутации:
12
Цитата:
Сообщение от
users12
Леонардо, не позорься ты даже, OpenFox по кабелю не сможешь прошить. Всё время чего то боишься! Все три прошивки прошиваются за ТРИ минуты по кабелю!
В подвале и на коленках такие вещи не создаются, типичное фабричное производство не хуже других ресов на GX6605S.
Если ты хот раз вскрывал ресиверы, не боялся этого делать, то не порол бы здесь чушь. Сравни платы Комбика из Одессы и плату WV Foros!
Сразу видно, что ОПЫТа у Леонардо - 0, убить любой рес на GX6605S прошивками невозможно, это знают даже дети до 16 лет!
Максимум, что можешь покупать на AliExpress - Meecol-ы, о да это похвально!
Комбик из Одессы он в рекламе не нуждается, он просто стоит дешевле всех и просто работает как любой рес на GX6605S, покупают его в основном оптом, перепрошивают, дальше перепродажа в в розницу. Всё просто и технично.
Не нужно тут пороть чепуху и говорить за кого то еще, кто что может, хотя я и не набиваюсь в профи. Нет у меня нужных кабелей для прошивки Опенфокса с ноутбука, а покупать их ради одного, нет желания. Мне нет никакого дела до Вашего безымянного ширпотреба с Одесского "Привоза". А насчет Meecol-ов - это даже и не ресиверы, а смарт приставки на ОС Андроид и аппараты совсем другого уровня и категории, сравнивать их здесь просто не с чем...
06.01.2022, 11:18
Пользователь
Вес репутации:
12
Цитата:
Сообщение от
users12
Ну, ссылки в студию, где продают эти "фуфайки". Знаете, у меня сложилось впечвтление, что Вы сами пытаетесь впаривать этот хлам, так как имеете личную заинтересованость и сами его рекламируете. Я небуду писать Вам в лс с просьбой продать г...но комбик с отличнейшим ПО, видал видос с ютуба - тик ток, глючно работающий, прикрутили... ха-ха, да кому он нужен, может еще инстаграм туда впихнуть... Сначала торгуете ПО для сат ресиверов, сейчас - "Одесса-комбо", а дальше - попытаетесь пойти по уже натоптаным стезям сектантов Укланов, Сатинтегралов...
Думаю, пора уже прекращать весь это бесполезный флуд! users12, ведите себя как профи, а не как торгаш из "привоза". Если нет чего по теме Openfox X8 Combo писать, то делать здесь и мне нечего.
06.01.2022, 12:55
Заблокирован
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,070 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации:
0
Цитата:
Сообщение от
Леонардо
Ну, ссылки в студию, где продают эти "фуфайки"
...........................
Если нет чего по теме Openfox X8 Combo писать, то делать здесь и мне нечего.
Леонардо, по ссылкам -те, кто хотел найти уже раскупили...
Узкий круг ЛИЦ, но ребята на этом форуме присутствуют..
Будем считать что, ТЫ опоздал, не печалься такое Бывает...
Про Openfox X8 Combo можно ЕЩЁ много чего рассказывать, но только профессионалам.
По поводу
MEECOOL c T2, как придёт у тебе домой c AliExpress, сделай здесь на форуме
ТЕМУ о нём, вскрой коробку, отфоткай каждую микруху, напиши какой
ТЮНЕР в него поставили, потом вместе посмеёмся над Приёмом сигнала, чувствительностью и прочими хар-ками.
Это норма, я всегда так делаю - вскрываю тело, вот сейчас передо мной OpenFox-X8-Combo вскрытый...
Пользователь сказал cпасибо:
06.01.2022, 14:52
Пользователь
Вес репутации:
12
Цитата:
Сообщение от
users12
Леонардо, по ссылкам -те, кто хотел найти уже раскупили...
Узкий круг ЛИЦ, но ребята на этом форуме присутствуют..
Будем считать что, ТЫ опоздал, не печалься такое Бывает...
Про Openfox X8 Combo можно ЕЩЁ много чего рассказывать, но только профессионалам.
По поводу MEECOOL c T2, как придёт у тебе домой c AliExpress, сделай здесь на форуме ТЕМУ о нём, вскрой коробку, отфоткай каждую микруху, напиши какой ТЮНЕР в него поставили, потом вместе посмеёмся над Приёмом сигнала, чувствительностью и прочими хар-ками.
Это норма, я всегда так делаю - вскрываю тело, вот сейчас передо мной OpenFox-X8-Combo вскрытый...
Да небыло бы печали, нет так нет и фиг с ним.
А об опене говорить то особо нечего, не то "пальто", не стоит большого внимания: корч - корчём, таких много.
Насчет Меcool K5 - это смарт приставка, больше заточена под интернет сервисы, тюнер там DVB-T2/S2 и прием ТВ каналов - лишь опцыя, но не плохо реализована, oscam есть, шару возможно прикрутить, Андроид приложений - уйма, как на любом смартфоне или планшете. Да сравнивать особо не с чем, ну разве что с ресиверами на Linux Enigma2 - но это уже другие стихии и уровни. Вот здесь покупал с купоном 5$ перед НГ:
https://aliexpress.ru/item/100500138...4ae93c00uH6fbq
А что о нем говорить уже давно "жуют" его на:
https://4pda.to/forum/index.php?show...ogout-forum=1&
Хотя, может быть здесь шото можно будет написать, посмотрим...