|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 6,576 раз(а) в 3,191 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет дросселя ,работает как линейный не пойму что хотите сказать или узнать |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Гуру
![]() Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: відсутні
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,623 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наскільки я зрозумів, то электрик21 хоче схрестити бульдога з носорогом, заставивши працювати параметричний стабілізатор не в лінійному, а ключовому режимі.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 714 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kreshnot;
не пойму что хотите сказать или узнать[/QUOTE] Да что сказать. Могу Сказать только Спасибо Всем за ответ и уделенное время. В совпадения почти не верю.Оказывается бывают.Как я уже писал достал свой.... и его успешно спалили.А тут вдруг знакомый приносит такой же.Восстанови как должен быть от роду.Триоды ладно... но ты и дроссель поставь.Был бы в моем- но его там тоже.помню там "солидное кольцо стояло, а провод , витков ?. Говорю давай выкину.... и поставлю на кренке /себе прицеплю вместо../ Нет /фома не верущий/. Тогда я задам вопрос , ты почитай.И регулировка будет и т.д. И отказать ?- за добро надо добром платить.Сегодня скажет решение.А так у меня своих дел полно /да еще со здоровьем не ух- быстро не рассгонишься//Как то так. P/s- за ссылку платки Спасибо- но только у нас сейчас "деревянные" в обиходе ![]() А кренками пользуюсь лет 30. Чем лепить......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 6,576 раз(а) в 3,191 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
![]() Регистрация: 15.11.2014
Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 714 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно.Еще дети маленькие с таким "работали".Живой по сей день. Но не актуален. На все свое время.Применены кренки.
|