|
||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
#10 |
|
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,849 раз(а) в 7,340 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да как раз то мнения у меня никакого пока не сложилось.
Так, по крохам собираю ин-фу.Как Ты понял, Я люблю "докопаться" и понять, как устроено.Как писал ранее предпочтение отдавалось больше сетевому инструменту.Теперь догоняю "пробел" с аккумуляторным инструментом. Блин,лучше бы не брал,лишняя головная боль. Посмотрел кучу "примитив-роликов" в ЮТубе, конкретности никакой, один хвалит одно, второй другое. Единственно, кое-что можно найти на тех. сайтах того же Китая, естественно с "кривым" переводом который приходится доводить самому. =============================== По сути вопрос то был у Меня простой, можно ли МОЮ батарею зарядить через гнездо "мама".Но конкретности во всех ответах не увидел. ![]() Вопрос с повестки дня снимается.Будет время, ещё раз открою АКБ и разберусь что и как. ========================================== Мне вот просто интересно,если бы Я сказал больному"У вас по-моему просто инфаркт",как бы он на Меня посмотрел. ![]() Все любят конкретику.Сказал-"В морг,значится в морг, и точка". ![]() А вот здесь, пожалуйста поподробнее. Имеется ввиду открытие при подключении к источнику потребления(мотор) или источнику заряда (БП)?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|